Parmigiano Reggiano 36 Mesi | 1kg | Latteria La Grande

Add your review

If you want to share and earn points pleaseloginfirst

Segnala un abuso
SKU: 0599_1_36_CLA

Buy product

Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all’azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Richiesta di prodotto

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy

Parmigiano Reggiano 36 Mesi | 1kg | Latteria La Grande
Parmigiano Reggiano 36 Mesi | 1kg | Latteria La Grande
Face italy pro
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart